avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп
Рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Деева
Уху любят многие, а те кто ее не любит так видимо из за костей в рыбке😊 попробуйте мой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных картофелин 2 шт.
  • Банка скумбрии в масле 1 шт.
  • Горсть смеси круп рис пшено ячневая 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перчик болгарский
  • Перчик чили
  • Зелени 1 пуч.
  • Специи для рыбы
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Картофель режем на кубики или брусочки, кто как привык. Крупу промыть и все отправляем вариться до готовности. Сразу не солим.
2
Вскрываем рыбу и не сливая масло ломаем ее не мелкие кусочки. Теперь всю рыбу кладем в кастрюльку и ждем пока закипит.
3
Режем мелко перец чили и крупными кусками болгарский перец. Нарезать зелень. Когда закипит суп, пробуем на соль и добавляем специй для рыбы и по необходимости солим. Закладываем нарезанные перцы и зелень. Убавляем огонь на минимум.
4
Лук шинкуем и обжарив на сливочном масле, добавляем в супчик. Еще раз пробуем все на вкус и выключаем. Всем приятного аппетита. Супчик получается легким и вкусным, а самое главное без костей и запаха ила👍🏻👍🏻😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1