Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
Уху любят многие, а те кто ее не любит так видимо из за костей в рыбке😊 попробуйте мой...
Ингредиенты
- Крупных картофелин 2 шт.
- Банка скумбрии в масле 1 шт.
- Горсть смеси круп рис пшено ячневая 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перчик болгарский
- Перчик чили
- зелени 1 пучок
- Специи для рыбы
- Сливочное масло 50 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель режем на кубики или брусочки, кто как привык. Крупу промыть и все отправляем вариться до готовности. Сразу не солим.
2
Вскрываем рыбу и не сливая масло ломаем ее не мелкие кусочки. Теперь всю рыбу кладем в кастрюльку и ждем пока закипит.
3
Режем мелко перец чили и крупными кусками болгарский перец. Нарезать зелень. Когда закипит суп, пробуем на соль и добавляем специй для рыбы и по необходимости солим. Закладываем нарезанные перцы и зелень. Убавляем огонь на минимум.
4
Лук шинкуем и обжарив на сливочном масле, добавляем в супчик. Еще раз пробуем все на вкус и выключаем. Всем приятного аппетита. Супчик получается легким и вкусным, а самое главное без костей и запаха ила👍🏻👍🏻😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина, спасибо за идею! 👍 👍 👍 Обязательно воспользуюсь вашим рецептом 💐 Наверняка у вас есть ещё масса интересных рецептов, которые заинтересуют...
17 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!