Тесто для пирожков и беляшей

Тесто для пирожков и беляшей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Конфедератова
Воздушное, вкусное, белоснежное тесто, которое увеличивается при жарке.
6

Ингредиенты

воды 200 мл
муки 400 г
дрожжей 0.5 ст. л.
сахара 0.5 ст. л.
соли 0.5 ч. л.
раст. масла 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опара: в тёплую воду добавляем дрожжи, сахар и немного муки. Тщательно размешиваем и оставляем минут на 15
2
Тесто: в опару добавляем соль, раст масло и постепенно всыпаем муку. Вымешиваем тесто и даём отдохнуть 30-40 мин под пищевой плёнкой в теплом месте. Тесто готово 👍
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!