
Тесто для пирожков и беляшей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Конфедератова
Воздушное, вкусное, белоснежное тесто, которое увеличивается при жарке.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 200 мл
- Муки 400 г
- Дрожжей 0,5 ст. л.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Раст. масла 30 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Опара: в тёплую воду добавляем дрожжи, сахар и немного муки. Тщательно размешиваем и оставляем минут на 15
2
Тесто: в опару добавляем соль, раст масло и постепенно всыпаем муку. Вымешиваем тесто и даём отдохнуть 30-40 мин под пищевой плёнкой в теплом месте. Тесто готово 👍



4.921166
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями