Тесто для пирожков и беляшей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Конфедератова
Воздушное, вкусное, белоснежное тесто, которое увеличивается при жарке.
Ингредиенты
- воды 200 мл
- муки 400 г
- дрожжей 0.5 ст. л.
- сахара 0.5 ст. л.
- соли 0.5 ч. л.
- раст. масла 30 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Опара: в тёплую воду добавляем дрожжи, сахар и немного муки. Тщательно размешиваем и оставляем минут на 15
2
Тесто: в опару добавляем соль, раст масло и постепенно всыпаем муку. Вымешиваем тесто и даём отдохнуть 30-40 мин под пищевой плёнкой в теплом месте. Тесто готово 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!