Пирожки с тестом как пух
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Опара
- молоко 250 мл
- сахара 2 ч. л.
- Соль щепотка
- быстродействующих дрожжей 1 ч. л.
- Для теста
- Мука 400-500 грамм
- яйцо 1 шт
- сливочного масла растопленного 50 г
- со.л ложек сахара 4
- Начинка
- Фарш
- Рис
- Лук
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Лук обжарить вместе с фаршем, добавить варёный рис.
2
Делаем опару. В тёплое молоко добавить сахар соль и дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут, затем добавить туда яйцо,масло и оставшийся сахар, влить получившуюся смесь в миску и постепенно добавить муки, тесто должно быть мягким и не должно липнуть к рукам, поставить в тёплое место на 1.5 часа.
3
Сформировать пирожки, выпекать в разогретой духовке при 180 градусов, смазав взбитым яйцом 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Елена Агапова
оставил(а)
Делала жареные🙂Дети с мужем в восторге... Спасибо за рецепт
11 августа 2020 г.
Ответить