
Пирожки с тестом как пух
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Опара
- Молоко 250 мл
- Сахара 2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Быстродействующих дрожжей 1 ч. л.
- Для теста
- Мука 400-500 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливочного масла растопленного 50 г
- Со. л ложек сахара 4
- Начинка
- Фарш
- Рис
- Лук
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Лук обжарить вместе с фаршем, добавить варёный рис.
2
Делаем опару. В тёплое молоко добавить сахар соль и дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут, затем добавить туда яйцо,масло и оставшийся сахар, влить получившуюся смесь в миску и постепенно добавить муки, тесто должно быть мягким и не должно липнуть к рукам, поставить в тёплое место на 1.5 часа.
3
Сформировать пирожки, выпекать в разогретой духовке при 180 градусов, смазав взбитым яйцом 25-30 минут.
4.861627
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)




























































































