avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с тестом как пух
Пирожки с тестом как пух
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с тестом как пух

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Опара
  • Молоко 250 мл
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Быстродействующих дрожжей 1 ч. л.
  • Для теста
  • Мука 400-500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочного масла растопленного 50 г
  • Со. л ложек сахара 4
  • Начинка
  • Фарш
  • Рис
  • Лук

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Лук обжарить вместе с фаршем, добавить варёный рис.
2
Делаем опару. В тёплое молоко добавить сахар соль и дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут, затем добавить туда яйцо,масло и оставшийся сахар, влить получившуюся смесь в миску и постепенно добавить муки, тесто должно быть мягким и не должно липнуть к рукам, поставить в тёплое место на 1.5 часа.
3
Сформировать пирожки, выпекать в разогретой духовке при 180 градусов, смазав взбитым яйцом 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9