Пирожки с тестом как пух

Пирожки с тестом как пух

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈
6

Ингредиенты

Опара
молоко 250 мл
сахара 2 ч. л.
Соль щепотка
быстродействующих дрожжей 1 ч. л.
Для теста
Мука 400-500 грамм
яйцо 1 шт
сливочного масла растопленного 50 г
со.л ложек сахара 4
Начинка
Фарш
Рис
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук обжарить вместе с фаршем, добавить варёный рис.
2
Делаем опару. В тёплое молоко добавить сахар соль и дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут, затем добавить туда яйцо,масло и оставшийся сахар, влить получившуюся смесь в миску и постепенно добавить муки, тесто должно быть мягким и не должно липнуть к рукам, поставить в тёплое место на 1.5 часа.
3
Сформировать пирожки, выпекать в разогретой духовке при 180 градусов, смазав взбитым яйцом 25-30 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
#фотошкола Большое спасибо, очень вкусно
23 июня 2020 г.
Ответить
Рада ,что Вам понравилось 🙏☺️
23 июня 2020 г.
Ответить
Делала жареные🙂Дети с мужем в восторге... Спасибо за рецепт
11 августа 2020 г.
Ответить
Какие красивые у Вас получились ,попробую в следующий раз тоже их пожарить ))
13 августа 2020 г.
Ответить
Я ещё добавила пол пачки,, пышки,,, чтобы посдобней были)))
14 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!