Пирожки с тестом как пух
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
6
Ингредиенты
Опара
молоко 250 мл
сахара 2 ч. л.
Соль щепотка
быстродействующих дрожжей 1 ч. л.
Для теста
Мука 400-500 грамм
яйцо 1 шт
сливочного масла растопленного 50 г
со.л ложек сахара 4
Начинка
Фарш
Рис
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук обжарить вместе с фаршем, добавить варёный рис.
2
Делаем опару. В тёплое молоко добавить сахар соль и дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут, затем добавить туда яйцо,масло и оставшийся сахар, влить получившуюся смесь в миску и постепенно добавить муки, тесто должно быть мягким и не должно липнуть к рукам, поставить в тёплое место на 1.5 часа.
3
Сформировать пирожки, выпекать в разогретой духовке при 180 градусов, смазав взбитым яйцом 25-30 минут.
4.861627
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Елена Агапова
оставил(а)
Делала жареные🙂Дети с мужем в восторге... Спасибо за рецепт
11 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!