avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-фински с помидором
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха по-фински с помидором

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#горячее Нежная и вкусная уха, несравнима с обычной. Сливочный и бархатный вкус...
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк лосося 300 г
  • Маленькая луковица 1
  • Лука-порея 40-50 г
  • Небольшая морковь 1
  • Небольшой спелый сладкий помидор без кожицы 1
  • Средние картошины 2
  • Сливки 20% 200 мл
  • Душистого перца 4-5 горош.
  • Лаврушка 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укропа 1 вет.
  • Кипятка 1 л
  • Соль
  • Сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты.
2
Картошку, морковь нарезать небольшими кубиками. Лук-порей нарезать тонкими колечками, репчатый лук и чеснок измельчить, лосось отделить от кожи и костей и нарезать крупными кубиками.
3
В кастрюлю кладем картофель и лосось и заливаем 1 литром кипятка. Доводим до кипения, снимаем пену, кладем перец-горошек и лаврушку. Варим на небольшом огне минут 10-15.
4
В это время на разогретую сковороду кладем сливочное масло и выкладываем морковь. Жарим минут 5 на небольшом огне.
5
Затем добавляем репчатый лук, лук-порей и чеснок. Жарим еще 3-5 минут.
6
После добавляем накрошенный кубиками помидор и протушиваем на том же малом огне 5 минут.
7
Затем нашу зажарку кладем в бульон. Солим по вкусу. Варим на малом огне еще 5 минут.
8
После вливаем сливки, пробуем на соль, если надо - досаливаем. Отключаем газ, посыпаем укропом, накрываем крышкой и даем настоять 5-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями