
Луковый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Глуховцева
#суп
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые для приготовления лукового супа ингредиенты.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко порубить.
3
Воду налить в кастрюлю, накрыть её крышкой и поставить на огонь.
4
Лук и чеснок вместе обжарить на сковороде до красивого цвета.
5
Когда вода закипит, погрузить в неё обжаренный лук с чесноком.
6
Варить суп на среднем огне 30 минут. За 5 минут до конца готовки добавит мускатный орех, соль и чёрный перец. Перемешайте. Когда суп будет готов закройте крышку и дайте постоять супу минут 10.
7
Сухарики можно использовать любые покупные, а можно сделать самим. Вот рецепт сухариков в духовке...
8
2/3 батона нарезать на квадратики и выложить на сухой противень ровным слоем. Прогреть духовку до 200° и поставить в неё противень с сухарями. Время их готовки максимум 10 минут! Пока сушатся сухари, в мисочку выдавливаем 3 зубчика чеснока, в неё же кладём мелко-мелко порубленный укроп и 2 столовые ложки растительного масла.
9
Перемешиваем. Берём кастрюлю, кладём в неё сухари и приготовленную заправку. Накрываем кастрюлю крышкой и хорошенько её трусим, чтобы заправка равномерно распределились.всё. Сыр натереть на крупной тёрке.
10
Горячий суп разлить по тарелками, положить в него немного сыра и сухариков и сразу хорошенько перемешайте, чтобы сыр не слипся одним куском. Приятного аппетита!



5464
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями