
Ленивые голубцы как в садике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#рецептыдетям
#СанктПетербург
Пока дочка не пошла в датский сад, я о таком блюде и не...
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Говяжьего фарша 400 г
- Белокочанной капусты 300 г
- Луковица 1
- Небольшая морковка 1
- Томатной пасты 1 ст. л..
- Сметаны 2 ст. л..
- Соль и перец по вкусу
- Растительного масла 3-4 ст. л..
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать.
3
Добавить к овощам фарш, посолить и поперчить, обжарить, пока фарш не поменяет цвет.
4
Добавить мелко нашинкованную капусту, убавить огонь, тушить до полуготовности капусты. Затем добавить сметану и томатную пасту, хорошо перемешать, тушить ещё 5 минут.
5
Добавить рис, перемешать, попробовать на соль, при необходимости досолить. Накрыть крышкой и томить ещё 10 минут, чтобы рис пропитался. Подавать можно с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!



4.97715
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
11
4
11
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)