Пирожки как пух
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Мука 950 гр
- Сахар 75 гр
- Сливочное масло 90 гр
- Соль 15 гр
- Растительное масло 70 гр
- Яйца 2 штуки
- Дрожжи сухие 11 гр
- Молоко 540 мл
- Начинка
- Капуста белокочанная 1 кг
- Лук 2 головки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В теплом молоке, смешать одну треть муки и добавить дрожжи, оставить нашу опару на 30 минут.
2
Потом добавляем в нашу опару, два желтка, соль, сахар, растительное масло, сливочное масло только нужно его растопить, взбитые белки, и оставшуюся муку.
3
Замешиваем тесто покуда оно не станет более эластичным, в процессе можно добавлять ещё муку. И ставим наше тесто отдыхать в тёплое место на 50 мин, я ставлю в духовку при температуре 40 гр.
4
Готовим начинку режем нашу капусту и лук, обжариваем на сковороде, солим по вкусу. Наша начинка готова.
5
Затем достаём наше тесто, и лепим наши пирожки, обжариваем с двух сторон на растительном масле. И приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепт класс! Обязательно приготовлю 😊. Ждём от вас новых шедевров 😉
11 июня 2020 г.
Ответить
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо, что поделились этим рецептом 💜 👍 🤗 Пирожки очень вкусные получились 😋
8 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!