Сливочно-грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня @tatoshka_98 🌳
Всегда с каждой пачки филе курицы или индейки на второе, оставляю немного мяса для...
Ингредиенты
- индейки или курицы 200 гр
- крупных картофеля 2 шт
- крупных морковь 2 шт
- луковица 1 шт
- сливочный сыр 180 гр
- грибы шампиньоны 1 уп
- Зелень
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воды и отправляем варится туда наши кусочки индейки. Как вода закипит бросаем туда, порезанную кубиками одну морковь и весь картофель. Минут 20. Пока как раз сделаем зажарку.
2
Режем грибочки крупно или мелко, без разницы. Также лук и 1 морковь на крупной тёрке. Наливаем масло в сковородку отправляем лук, через 3 минуты морковь и через 2 минуты грибы. Тушим 10 минут. Посолить.
3
Когда картофель сварится, отправляем туда нашу зажарку и варим 5-10 минут. Затем плавленый сыр. Хорошо перемешать. И зелень. Готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!