avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой в духовке

Пирожки с капустой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈️
#Хабаровск

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 300 г
  • молока 250 мл
  • Дрожжей 1 ст.л.
  • Сахара 1 ст.л.
  • Соли 1 ст.л.
  • яйцо 1 шт
  • Начинка
  • капусты 300 г
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Соль, перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: в тёплое молоко добавляем соль, сахар, яйцо перемешиваем, добавляем дрожжи, размешав даём немного постоять чтобы дрожжи растворились, затем всыпаем муку, замешиваем тесто и убираем в тёплое место на 45 мин.
2
Пока тесто поднимается готовим начинку: нарезаем ингредиенты, в сковороде тушим наши капусту мин 15 затем добавляем морковь, лук, обжариваем, потом солим, перчим в конце добавим зелень (у меня укропчик) даём остыть.
3
Готовое тесто разрезаем на ровные кусочки, раскатываем кружочки кладём начинку, скрепляем, выкладываем на противень, пирожки смазываем желтком (можно в желток добавить немножко молока) и ставим в разогретую духовку при t 180 на 20 мин. Наши пирожки готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Тесто мягкое, нежное. В начинку только добавила еще яйцо и перестала вместе с капустой.#пирожки
28 июля 2020 г.
Ответить
Вам спасибо большое) рада , что вы довольны 😊
28 июля 2020 г.
Ответить
🤗
13 сентября 2020 г.
Ответить
Вот такие пирожки пол, только я добавила мясо в капусту, получилось вкусно 😄
5 декабря 2020 г.
Ответить
Ольга ✈️ ответил(а) Майра
😊😊🙃🙃🙃😍😍😍
5 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии