
Пирожки с капустой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈️
#Хабаровск
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 300 г
- Молока 250 мл
- Дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Начинка
- Капусты 300 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное
- Зелень
- Соль, перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: в тёплое молоко добавляем соль, сахар, яйцо перемешиваем, добавляем дрожжи, размешав даём немного постоять чтобы дрожжи растворились, затем всыпаем муку, замешиваем тесто и убираем в тёплое место на 45 мин.
2
Пока тесто поднимается готовим начинку: нарезаем ингредиенты, в сковороде тушим наши капусту мин 15 затем добавляем морковь, лук, обжариваем, потом солим, перчим в конце добавим зелень (у меня укропчик) даём остыть.
3
Готовое тесто разрезаем на ровные кусочки, раскатываем кружочки кладём начинку, скрепляем, выкладываем на противень, пирожки смазываем желтком (можно в желток добавить немножко молока) и ставим в разогретую духовку при t 180 на 20 мин. Наши пирожки готовы. Приятного аппетита!



4.95921
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)