
Томатный суп с кабачком, кокосовым молоком и микрозеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#Вегетарианство #Люблюовощи #Суп
20 минут
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Помидор (можно разного цвета, я брала желтые и красные) 4-5 шт.
- Кокосового молока 1 бан.
- Соль, специи
- Микрозелень или просто любая зелень
- Луковица 1
- Отварной киноа (можно исключить) 1 стак.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, почистить, порезать и сложить в кастрюлю, немного потушить без добавления масла.
2
Затем добавить воды, довести до кипения, посолить, специи по вкусу и потомить под крышкой.
3
Затем вылить кокосовое молоко и взбить блендером. Суп готов! При подаче в тарелку положить киноа, влить суп и украсить зеленью, можно присыпать сухариками. Это очень вкусно, быстро и никаких заморочек!



4.851666
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями