Томатный суп с кабачком, кокосовым молоком и микрозеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#Вегетарианство #Люблюовощи #Суп
20 минут
3-4 порции
10
Ингредиенты
кабачок 1
помидор (можно разного цвета, я брала желтые и красные) 4-5 шт
кокосового молока 1 банка
Соль, специи
Микрозелень или просто любая зелень
луковица 1
отварной киноа (можно исключить) 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи промыть, почистить, порезать и сложить в кастрюлю, немного потушить без добавления масла.
2
Затем добавить воды, довести до кипения, посолить, специи по вкусу и потомить под крышкой.
3
Затем вылить кокосовое молоко и взбить блендером. Суп готов! При подаче в тарелку положить киноа, влить суп и украсить зеленью, можно присыпать сухариками. Это очень вкусно, быстро и никаких заморочек!
4.851666
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!