avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с кабачком, кокосовым молоком и микрозеленью
Томатный суп с кабачком, кокосовым молоком и микрозеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп с кабачком, кокосовым молоком и микрозеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#Вегетарианство #Люблюовощи #Суп
20 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Помидор (можно разного цвета, я брала желтые и красные) 4-5 шт.
  • Кокосового молока 1 бан.
  • Соль, специи
  • Микрозелень или просто любая зелень
  • Луковица 1
  • Отварной киноа (можно исключить) 1 стак.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, почистить, порезать и сложить в кастрюлю, немного потушить без добавления масла.
2
Затем добавить воды, довести до кипения, посолить, специи по вкусу и потомить под крышкой.
3
Затем вылить кокосовое молоко и взбить блендером. Суп готов! При подаче в тарелку положить киноа, влить суп и украсить зеленью, можно присыпать сухариками. Это очень вкусно, быстро и никаких заморочек!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями