
Щи по-украински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльвия Джологуа ✈️
Так как корней много , люблю готовить все. :)
1 час 30 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- Свинина 250 гр
- Белокочанная капуста
- Морковь 1 шт
- Лук 🧅 крупный 1 шт
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
- Томат 1 шт
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Картофель 3-4 шт
- Магги кубики на косточке 3 шт
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем свинину. Нарезаем кубиками и выкладываем в кастрюлю, где будем готовить, заливаем водой и варим 20 минут, после добавляю магги.
2
Подготавливаем капусту, нарезаем мелко.
3
Пока вериться свинина. Лук, морковь и томат обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем томатную пасту.
4
Затем в свинину добавляем картофель и даём повариться минут 10, добавляем нашу обжарку и капусту.
5
Даём закипеть и оставляем на мелком огне ещё минут 15. Перед выключением я добавляю зелень.
6
Всем приятного аппетита!



4.98633
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)