
Томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🏃♂️ ✈️
#томатный суп #италия #отпуск
Ингредиенты
- Я беру и красные, и желтые) 800 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Острого перца.(если хотите острее, то берите с семенами) 1/4 часть
- Мёда 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Пармезана или любого твердого сыра 50 г
- Смесь прованских трав по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
1. Лук, чеснок и острый перец нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Снять кожу с помидор, нарезать кубиками, добавить к обжаренным овощам, посолить, поперчить и тушить до готовности.
3
ЛАЙФХАК: чтобы снять кожу с помидор, нужно их залить кипятком, и кожа быстро снимется.
4
Затем все овощи взбить блендером.
5
Перелить взбитую смесь в кастрюлю, добавить мед, травы, добавить воды, если суп густой и закипятить.



4.99588
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями