Суп Эзогелин (турецкий)

Суп Эзогелин (турецкий)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нара Гулиева
4

Ингредиенты

красной чечевицы 1 ст
круглого риса 0.5 ст
булгура 0.5 ст
томатной пасты 1 ст л
перечной пасты 1 ст л
муки 1 ст л
лук 1
чеснока 2-3 зубчика
сушеная мята
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала чечевицу, рис, булгул добавляем воду, даем отстоят. Режем лук, чеснок, жарим, муку, уменьшаем огонь и добавляем пасты, сушеной мяты. Нашу чечевицу кладем в кастрюлю и наливаем воды 2-3 стакана. Варим до готовности. При подаче можно налить немного лимонного сока. Приятного аппетита!
2
Поддержите меня друзья в инста recepti_nara_ Буду очень рада🌹🤗
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!