Суп Эзогелин (турецкий)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нара Гулиева
4
Ингредиенты
красной чечевицы 1 ст
круглого риса 0.5 ст
булгура 0.5 ст
томатной пасты 1 ст л
перечной пасты 1 ст л
муки 1 ст л
лук 1
чеснока 2-3 зубчика
сушеная мята
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала чечевицу, рис, булгул добавляем воду, даем отстоят. Режем лук, чеснок, жарим, муку, уменьшаем
огонь и добавляем пасты, сушеной мяты. Нашу чечевицу кладем в кастрюлю и наливаем воды 2-3 стакана. Варим до готовности. При подаче можно налить немного лимонного сока.
Приятного аппетита!
2
Поддержите меня друзья в инста recepti_nara_ Буду очень рада🌹🤗
4.792213
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!