
Суп Эзогелин (турецкий)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нара Гулиева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной чечевицы 1 стак.
- Круглого риса 0,5 стак.
- Булгура 0,5 стак.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Перечной пасты 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Лук 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сушеная мята
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала чечевицу, рис, булгул добавляем воду, даем отстоят. Режем лук, чеснок, жарим, муку, уменьшаем
огонь и добавляем пасты, сушеной мяты. Нашу чечевицу кладем в кастрюлю и наливаем воды 2-3 стакана. Варим до готовности. При подаче можно налить немного лимонного сока.
Приятного аппетита!
2
Поддержите меня друзья в инста recepti_nara_ Буду очень рада🌹🤗



4.792213
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями