avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Эзогелин (турецкий)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Эзогелин (турецкий)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нара Гулиева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 1 стак.
  • Круглого риса 0,5 стак.
  • Булгура 0,5 стак.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Перечной пасты 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Лук 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сушеная мята

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала чечевицу, рис, булгул добавляем воду, даем отстоят. Режем лук, чеснок, жарим, муку, уменьшаем огонь и добавляем пасты, сушеной мяты. Нашу чечевицу кладем в кастрюлю и наливаем воды 2-3 стакана. Варим до готовности. При подаче можно налить немного лимонного сока. Приятного аппетита!
2
Поддержите меня друзья в инста recepti_nara_ Буду очень рада🌹🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями