avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Медовик
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рыженко Оксана
Очень нежный, без сахара.
1 час
12 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Меда 100 г
  • Сл. масла 70
  • Яйца 2
  • Пшеничной (или ц/з) муки 160 г
  • Ржаной (или рисовой) муки 160
  • Соды 1 ч. л.
  • Для крема:
  • Кукурузного крахмала 35 г
  • Молока 390 мл
  • Ванилин на кончике ножа
  • Мягкого творожка 170 г
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мёд и масло топим на среднем огне, добавляем соду, пока масса не начнёт пениться. Немного остужаем и сразу вводим яйца, следом муку. Выминаем пластичное тесто, чтобы не липло к рукам. Раскатываем колбаску и делим её на равные 8 частей, раскатываем кожи как можно тоньше (брала тарелку 18 см диаметром).
2
Отправляем коржи в разогретую духовку до 180 °, выпекаем поочередно по 4-5 минут каждый корж.
3
Для крема: 35 гр кукурузного крахмала 390 мл молока ванилин на кончике ножа 170 гр мягкого творожка, подсластитель по вкусу. Все кроме творога смешиваем и варим до загустения, остужаем и добавляем творог. Далее остается только собрать торт, посыпать тем что осталось от коржей и украсить ягодами или фруктами по желанию. 👌
4
Больше рецептов у меня в профиле @oksidjen10
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2