avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп грибной с картошкой и мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп грибной с картошкой и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Такой суп с мясным бульоном вкусный и нажористный. #cookpad.ru #суп #первыеблюда...
02:00 минут

Ингредиенты

  • Свинины ~300 г
  • Крупный клубень картофеля 1 шт.
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Крупной моркови 1/2 шт.
  • Свежемороженых грибов 200 г
  • Масло растительное для жарки
  • Соли 1/2 ст. л.
  • Воды 1,5 л
  • Сметана для заправки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Свинину отварить около часа.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками, вернуть в бульон, подсолить и продолжить варить на среднем огне еще 20-30 минут до мягкости. Грибы нарезать и поместить на разогретую сковороду с маслом. Жарить до испарения жидкости и чуть поджарить еще. Также поместить в кастрюлю. Немного поварить.
3
Картофель нарезать кубиками и добавить в приготовляемый суп.
4
Лук нарезать кубиками, морковь как вам нравится и пассеровать до легкого подрумянивания. Добавить в суп и поварить до мягкости картофеля минут 8-10.
5
При подаче заправить суп сметаной. Специи в грибной суп не добавляю, чтобы не перебивать грибной вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями