СЛИВОЧНЫЙ СУП с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#премияпервыеблюда
#премиярыба
#премиядушакомпании
#премиякреатив
#премияфотограф
9
Ингредиенты
На кастрюлю 3 л :
стейк форели 1
луковица 1
морковь 1
сливки 10% 50 мл
пшено или рис 2 ст. л.
Зелень п/в
Бульон :
голова форели 1
луковица 1
петрушки Стебли
Лавровый лист
Соль п/в
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон.
2
Голову рыбы заливаем холодной водой, кладём луковицу целую, стебли петрушки, лавровый лист, ставим на огонь. Даём закипеть, пену снимаем шумовкой. Убавляем огонь и варим бульон 20-30 мин.
3
Достаём все из бульона, если в голове было мясо отделяем, остальное выбрасываемся, бульон процеживаем.
4
Чистый бульон наливаем в кастрюлю, добавляем воду в расчете, что ещё туда пойдут овощи, сливки, крупа, солим п/в, даём закипеть.
5
Стейк избавляем от кожи и кости, мясо отправляем в бульон, туда же мелко порезанные лук, морковь, крупу, варим до полуготовности риса, мин 15.
6
Затем добавляем сливки, зелень, ещё раз даём закипеть, выключаем, накрываем крышкой, оставляем настояться мин 20-30.
7
Вкусный супчик готов!
8
Приятного аппетита!
4.871548
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!