Суп из тыквы с булгуром и креветками

Суп из тыквы с булгуром и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k
#премияпервыеблюда #премияфотограф #премиякухнимира #премиякреатив
52

Ингредиенты

тыква 1 кг
большая луковица 1
сельдерея 3-4 пера
чеснока 3-4 зубчика
булгура 150-200 гр
креветок 200 гр.
соль, оливковое масло
бульонный кубик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и обжарить на оливковом масле креветки. В масло добавить специи и перец.
2
В этом же масле обжарить порубленный чеснок, сюда же кинуть порезанные лук и сельдерей и все обжарить до мягкости.
3
Засыпать булгур без варки и все хорошо перемешать. Булгур впитает в себя весь полученный аромат и масло.
4
Одновременно с этим запекаем в духовке порезанную на кубики тыкву до мягкости.
5
Тыкву по готовности хорошо размять до состояния каши.
6
Из куриного кубика приготовить бульон 1.5 литра, залить пропитавшийся булгур, добавить размятую тыкву и варить до готовности булгура.
7
В конце добавляем креветки в каждую тарелку. Можно так же добавить и сухарики и тыквенные семечки для большего вкуса и красоты, украсить укропом.
8
Суп получается очень вкусным, ароматным и сытным. Приятного!
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!