![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Суп из тыквы с булгуром и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
#премияпервыеблюда #премияфотограф #премиякухнимира #премиякреатив
Ингредиенты
- тыква 1 кг
- большая луковица 1
- сельдерея 3-4 пера
- чеснока 3-4 зубчика
- булгура 150-200 гр
- креветок 200 гр.
- соль, оливковое масло
- бульонный кубик
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Очистить и обжарить на оливковом масле креветки. В масло добавить специи и перец.
2
В этом же масле обжарить порубленный чеснок, сюда же кинуть порезанные лук и сельдерей и все обжарить до мягкости.
3
Засыпать булгур без варки и все хорошо перемешать. Булгур впитает в себя весь полученный аромат и масло.
4
Одновременно с этим запекаем в духовке порезанную на кубики тыкву до мягкости.
5
Тыкву по готовности хорошо размять до состояния каши.
6
Из куриного кубика приготовить бульон 1.5 литра, залить пропитавшийся булгур, добавить размятую тыкву и варить до готовности булгура.
7
В конце добавляем креветки в каждую тарелку. Можно так же добавить и сухарики и тыквенные семечки для большего вкуса и красоты, украсить укропом.
8
Суп получается очень вкусным, ароматным и сытным. Приятного!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91275
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями