Голубцы (полуфабрикат)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявторыеблюда
6
Ингредиенты
мяса 1 кг
Лука репчатого 3 штуки
Капусты 1 кочан
Риса🍚 200 грамм
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Чеснока 2 зубчика
Яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим фарш: перекрутить мясо на мясорубке.
2
Отварить рис до готовности и остудить.
3
Лук репчатый нарезать кубиком, чеснок натереть на мелкой терке
4
Смешать мясо, рис, лук, чеснок, посолить, поперчить и вбить яйцо. Все тщательно перемешать.
5
Капусту разобрать на листочки и опустить в кипяток на 5-7 минут. Нужно предварительно проткнуть вилочкой, если мягкие. Вынимаем и остужаем.
6
Формируем конвертики на листик отварного капустного листа выложить начинку, края листьев загнуть внутрь и завернуть рулетик. Разложить по пакетикам и заморозить.
4.891394
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!