Голубцы (полуфабрикат)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- мяса 1 кг
- Лука репчатого 3 штуки
- Капусты 1 кочан
- Риса🍚 200 грамм
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Чеснока 2 зубчика
- Яйцо 1
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Готовим фарш: перекрутить мясо на мясорубке.
2
Отварить рис до готовности и остудить.
3
Лук репчатый нарезать кубиком, чеснок натереть на мелкой терке
4
Смешать мясо, рис, лук, чеснок, посолить, поперчить и вбить яйцо. Все тщательно перемешать.
5
Капусту разобрать на листочки и опустить в кипяток на 5-7 минут. Нужно предварительно проткнуть вилочкой, если мягкие. Вынимаем и остужаем.
6
Формируем конвертики на листик отварного капустного листа выложить начинку, края листьев загнуть внутрь и завернуть рулетик. Разложить по пакетикам и заморозить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2