
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#премияпервыеблюда
1час
5 порций
2
Ингредиенты
- Мясо 500 гр
- Свёкла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Уксус или лимон 1/2
- Томат. паста 2 ст.л
- Капуста 300 гр
- Картофель 3-4 шт
- Соль,перец По вкусу
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Налейте в кастрюлю воду, выложите мясо и поставьте на средний огонь. Следите за бульоном, перед закипанием снимите пену. Когда вода закипит, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне.
2
Свёклу натрите на крупной тёрке, а морковь на средней. Лук нарежьте кубиками.
3
Налейте масло в сковороду, включите средний огонь. Обжаривайте лук и морковь, помешивая около 5 минут.
4
Затем выложите свёклу. Добавить к ней уксус и сок лимона, готовьте зажарку ещё 5 минут. После этого добавьте томат. пасту, перемешайте, и готовьте ещё 5-7 минут.
5
Когда бульон сварится выньте из него мясо. Засыпьте нашинкованную капусту, через 10 минут добавьте картофель.
6
Отделите мясо от кости и нарежьте кубиками. Верните его в суп и посолите по вкусу.
7
Добавьте зажарку и перемешайте. Закиньте лавровый лист, накройте кастрюлю крышкой и варите ещё 5-7 минут. Добавляем молотый перец. Оставьте настаиваться борщ 5-10 минут. Приятного аппетита!



4.812028
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Kristina 🫒
оставил(а)
💞💞💞Благодарю за рецепт, вкуснятина. Я так же делаю👍👍👍😋😋😋😋
11 декабря 2020 г.
Ответить