Суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П. 🌹😘
Ингредиенты
- Грибы 200-300 гр
- Вода 1 литр
- Сливки (10%) 200 мл
- Сыр плавленый 100 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Картофель 2-3 шт
- Масло сливочное 30 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем и режем шампиньоны на кусочки.
2
Отправляем на разогретую сковороду пока без масла, до испарения жидкости.
3
А пока режем лук и морковь.
4
Жидкость испарилась, добавляем сливочное масло и столовую ложку растительного. Так же добавляем нарезанную кусочками морковь и лук.
5
Всё обжариваем вместе до золотистого цвета.
6
Зажарка готова.
7
Теперь в кипящую воду добавляем картофель. И нашу зажарку. И варим 30 минут. За 10 минут до окончания варки вливаем сливки и добавляем плавленый сыр(сыр хорошо растворяем в кастрюле, чтобы не осталось кусочков).
8
В конце добавить зелень или при подаче в тарелке.
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!