
Пирожки с капустой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ковалева (Ткачева)
#пирожкискапустой #пирожкивдуховке #печемдома
1час 30 минут
18-20 порций
1
Ингредиенты
- Масло растительное 30 мл
- Муки 500 г
- Молоко тёплое 250-300 г
- Яйцо 2 шт.
- Дрожжи свежие (20 гр) или сухие(7 гр)
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное 30 мл
- Для начинки
- Капуста 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Растворим дрожжи в теплом молоке. Добавляем сахар, муку, соль, яйцо, масло. Всё перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто накрываем плёнкой и оставляем для подъёма в теплом месте, примерно на час
2
Готовим начинку Капусту тонко шинкуем. Лук нарезаем средними кубиками. Обжариваем лук, добавляем капусту, воду, перемешиваем и тушим.
3
Тесто обминаем, делим на небольшие кусочки и скатываем из них шарики. Шарик раскатываем и во внутрь кладём начинку. Края зажимаем и формируем пирожок. Выкладываем на противень и ставим в духовку. Выпекаем минут 20 - 25 при температуре 180 - 200гр.



4.851714
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)