Пирожки с начинкой из солёных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
3
Ингредиенты
тёплого молока 300 мл
гр сырых дрожжей 15
гр сахара 10
ч.л соли 1/2
гр растительного масла 30
гр муки 530
Начинка:
Лук
Соленые грибы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить дрожжевое тесто, дать подняться.
2
Этим временем приготовить начинку. Обжарить на масле лук, добавить порубленные кубиком соленые грибы, хорошенько обжарить. Начинка готова.
3
Сформировать пирожки, смазать желтком. Печь до готовности, я пеку на 180, потом поднимаю температуру до 200.
4.821956
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!