
Пирожки с начинкой из солёных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Ингредиенты
- Тёплого молока 300 мл
- Сырых дрожжей 15 г
- Сахара 10 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 30 г
- Муки 530 г
- Начинка:
- Лук
- Соленые грибы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто, дать подняться.
2
Этим временем приготовить начинку. Обжарить на масле лук, добавить порубленные кубиком соленые грибы, хорошенько обжарить. Начинка готова.
3
Сформировать пирожки, смазать желтком. Печь до готовности, я пеку на 180, потом поднимаю температуру до 200.



4.821956
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями