
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша👩🏻🍳 ✈
1ч 30м
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 4-5 стак.
- Дрожжи сухие 1 ст. л.
- Раст. масла 0,5 стак.
- Соль и сахар по 1 ч. л.
- Воды 1,5 стак.
- Начинка:
- Картофель 10-12 шт.
- Лук 2 шт.
- Соль
- Раст масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто готовиться быстро и из него сразу можно жарить пирожки. Смешать в миске 3 ст л муки, дрожжи, воду. Подождать 20 мин, появится опара, добавить раст. масло, соль, сахар и добавлять муку замешивая тесто. Готово.
2
Картофель очистить, отварить, потолочь, смешать с жареным луком. Раскатать тесто и сформировать пирожки. Жарить на масле с двух сторон до румяной корочки). Приятного аппетита) в это тесто можно использовать любую начинку, у меня ещё сосиски были, их тоже использовала.



4.98686
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями