Турецкий суп с булгуром и чечевицей

Турецкий суп с булгуром и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#vegan #veganfood #vegetarian #vegetarianfood #vegetarianrecipes #veganrecipes #веган...
1 час
4 порции
4

Ингредиенты

- чечевица арабская 150 гр.
- булгур 150 гр.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 2 ст. ложки
- мята сушеная 1 ч. ложка
- зира (кумин) 1 ч. ложка
острого перца Щепотка
Соль по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко режем, морковь натираем на терке.
2
На сковороде разогреваем масло и добавляем зиру. Когда почувствуете запах специй – добавляем лук и жарим до золотистого цвета.
3
Добавляем морковь и жарим еще несколько минут.
4
Томатную паст разводим в воде, добавляем на сковороду и туши несколько минут.
5
Тем временем в кипящую воду добавляем чечевицу и булгур. Варить пока то и другое не разварится.
6
Добавляем нашу зажарку со сковороды. Варим все вместе 10 минут. Добавляем мяту, соль перец. Варим еще минут 10. Даем супу настояться примерно полчаса перед подачей. Не забудьте, что суть этого супа в его пряности и густоте! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!