Пирожки в духовке

Пирожки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зера
Мягкие как пух, нежные, и очень лёгкие в приготовлении #вкусныепирожки...
1 ч.
15 порций
9

Ингредиенты

молоко 500 мл.
сахар 1,5 ст. л.
дрожжи быстродействующие 11 гр.
сливочное масло растопленное 50 гр.
сметаны 50 гр.
масло растительное 40 гр.
яйцо 2 шт.
соль по вкусу
мука 800-900 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
ДЕЛАЕМ ОПАРУ - в теплое молоко добавляем дрожжи, сахар и 30% муки. Укутать и в теплое место на 30 минут. Затем яйца, сливочное масло, сметану, растительное масло, соль соединяем.
2
ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО, оно будет сильно липнуть к рукам. Должно быть мягким. Опять укутываем и в теплое место на 30 минут. Масса должна увеличится в 2 раза.
3
Делите на части, скатываете шарики, ждёте минут 15. Шары должны еще немного подойти. Потом раскатываете, кладете любую начинку, формируете пирожочки. Оставляете на противне на минут 15.
4
Выпекать нужно при температуре 200 градусов, 20 минут. Смотря какая духовка. На конвекции быстрее.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!