avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки в духовке
Пирожки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зера
Мягкие как пух, нежные, и очень лёгкие в приготовлении #вкусныепирожки...
1 ч.
15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 500 мл
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Дрожжи быстродействующие 11 г
  • Сливочное масло растопленное 50 г
  • Сметаны 50 г
  • Масло растительное 40 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Мука 800-900 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
ДЕЛАЕМ ОПАРУ - в теплое молоко добавляем дрожжи, сахар и 30% муки. Укутать и в теплое место на 30 минут. Затем яйца, сливочное масло, сметану, растительное масло, соль соединяем.
2
ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО, оно будет сильно липнуть к рукам. Должно быть мягким. Опять укутываем и в теплое место на 30 минут. Масса должна увеличится в 2 раза.
3
Делите на части, скатываете шарики, ждёте минут 15. Шары должны еще немного подойти. Потом раскатываете, кладете любую начинку, формируете пирожочки. Оставляете на противне на минут 15.
4
Выпекать нужно при температуре 200 градусов, 20 минут. Смотря какая духовка. На конвекции быстрее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями