Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Marzenko ✈️
Нежные,вкусные а главное быстро готовятся.
40 минут
4
Ингредиенты
- Тесто:
- Творо -180 гр
- Сахар -100 гр
- Растительное масло -3 ст.л
- Молоко -100 мл
- Мука -250 гр
- Разрыхлитель -1 ч.л
- соли Щепотка
- Ваниль по вкусу
- Начинка
- Творог -180 гр
- Сахар -2 ст.л
- Крахмал кукурузный -1,5 ст.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим тесто творог, сахар, соль, ваниль, масло и молоко соединить в чаше. Муку и разрыхлитель соединить и просеять в нашу творожные массу. И вымесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Дать постоять 10 минут.
2
Готовим начинку. Соединить творог, сахар и крахмал и взбить погружным блендером до однородной массы.
3
Раскатываем тесто в пласт подсыпая немного мукой.
Разрезаем на маленькие прямоугольники (смотрите фото в карусели)
Кладём начинку и сворачиваем рулетиком.
Выкладываем на противень смазываем желток +немного молока.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
И можно радовать родных творожной вкусняшкой.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4