
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Ингредиенты
- Рыбы (кета) 300 г
- Картошки 2
- Морковь 1
- Манки (можно хлопья "геркулес", или хлопья из перловки) 1 ст. л.
- Большая луковица 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В 2 литра кипящей воды засыпаем очищенную и порезанную картошку и морковь. Не очищенную луковицу. Влить 3 ст. ложки растительного масла. Даем закипеть, варим на небольшом огне.
2
Опускаем кусочки рыбы. Варим до готовности. В конце добавить крупу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень.



4.831893
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями