Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Ингредиенты
рыбы (кета) 300 г
картошки 2
морковь 1
манки (можно хлопья "геркулес", или хлопья из перловки) 1 ст. ложка
большая луковица 1
растительного масла 3 ст. ложки
Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В 2 литра кипящей воды засыпаем очищенную и порезанную картошку и морковь. Не очищенную луковицу. Влить 3 ст. ложки растительного масла. Даем закипеть, варим на небольшом огне.
2
Опускаем кусочки рыбы. Варим до готовности. В конце добавить крупу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!