Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Ингредиенты
- рыбы (кета) 300 г
- картошки 2
- морковь 1
- манки (можно хлопья "геркулес", или хлопья из перловки) 1 ст. ложка
- большая луковица 1
- растительного масла 3 ст. ложки
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В 2 литра кипящей воды засыпаем очищенную и порезанную картошку и морковь. Не очищенную луковицу. Влить 3 ст. ложки растительного масла. Даем закипеть, варим на небольшом огне.
2
Опускаем кусочки рыбы. Варим до готовности. В конце добавить крупу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!