avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
#жарь Идеальное тесто для жареных пирожков, сосисок в тесте. Как я люблю: минимум...
20-30 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода (молоко) 1 стак.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Дрожжи 1/2 ст. л.
  • Мука
  • Начинка
  • Картофель средний 8 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Растительное масто
  • Сливочное масло 50 г
  • Молоко 1/2 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто можно замесить чисто с водой или чисто с молоком. Или делать 50 на 50. Я делаю обычно 50 на 50. Добавляю соль, сахар, дрожжи и муку сколько возьмет. Делаем не слишком крутое тесто.
2
Убираем тесто в теплое место на 1.5 - 2 часа.
3
Пока ждем тесто, готовим начинку. Чистим картошку, ставим варится.
4
Чистим и режем кубиками лук. Обжариваем на растительном масле.
5
Готовую картошку мнем толкушкой, добавляем жареный лук, масло сливочное по вкусу, молоко, соль
6
Лепим пирожки. Жарим в масле с двух сторон. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1