
Булгур
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulen Ibrahimzada
30-40 мин
Ингредиенты
- Булгура 1 стак.
- Воды 0,5 стак.
- Соль, перец
- Растительное масло 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Булгур поджариваем на масле на среднем огне минут 5.
2
Доливаем воду, специи и пасту. Перемешаем и будем тушить пока не выпарится вся вода. Или поставить в мультиварку на режим рис 30-40 мин.
3
Я подавала с котлетами в духовке. Заранее приготовленные куриные котлеты из морозилки выложить в форму или на противень и выпекать 30 мин. Перевернуть и еще 20 мин. За 10 мин до готовности добавила спаржу и помидор черри. Выпекала без масла и воды.



4.841767
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями