
Сдобные булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Березий
Очень вкусные и ароматные булочки, отличная идея для завтрака, к чаю и кофе
#выпечка...
1 час
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Теплого молока 300 мл
- Соли 1 чайная ложка (неполная)
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Муки 3 стакана (примерно 500 г.)
- Начинка
- Творога 500 г
- Сахара 0,5 стак.
- Изюма 100 г
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чашу вылить теплое молоко, растительное масло и сухие ингредиенты. Вымесить тесто. Тесто должно быть мягким, немного липнет к рукам. Оставить тесто отдохнуть на пару часов.
2
Изюма залить на пару минут кипятком, затем откинуть на сито, чтобы стекла вода. В творог добавить сахар, сметану и обсохший изюм. Хорошо перемешать.
3
Тесто раскатать в большой пласт и сверху распределить всю начину. Завернуть в рулет. Нарезать на кусочки 4-5 см. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Дать расстояться 20 минут. Смазать желтком и отправить в духовку.
4
Выпекать при температуре 180° примерно 45 минут.
5
Наливаем чай и приятного Вам аппетита.



4.811993
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями