Сдобные булочки с творогом

Сдобные булочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Березий
Очень вкусные и ароматные булочки, отличная идея для завтрака, к чаю и кофе #выпечка...
1 час
12 порции
23

Ингредиенты

Тесто
теплого молока 300 мл
соли 1 чайная ложка (неполная)
сухих дрожжей 2 чайные ложки
сахара 2 столовые ложки
растительного масла 4 столовые ложки
муки 3 стакана (примерно 500 г.)
Начинка
творога 500 г.
сахара Полстакана
изюма 100 г.
сметаны 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу вылить теплое молоко, растительное масло и сухие ингредиенты. Вымесить тесто. Тесто должно быть мягким, немного липнет к рукам. Оставить тесто отдохнуть на пару часов.
2
Изюма залить на пару минут кипятком, затем откинуть на сито, чтобы стекла вода. В творог добавить сахар, сметану и обсохший изюм. Хорошо перемешать.
3
Тесто раскатать в большой пласт и сверху распределить всю начину. Завернуть в рулет. Нарезать на кусочки 4-5 см. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Дать расстояться 20 минут. Смазать желтком и отправить в духовку.
4
Выпекать при температуре 180° примерно 45 минут.
5
Наливаем чай и приятного Вам аппетита.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!