avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сдобные булочки с творогом
Сдобные булочки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сдобные булочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Березий
Очень вкусные и ароматные булочки, отличная идея для завтрака, к чаю и кофе #выпечка...
1 час
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Теплого молока 300 мл
  • Соли 1 чайная ложка (неполная)
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Муки 3 стакана (примерно 500 г.)
  • Начинка
  • Творога 500 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Изюма 100 г
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В чашу вылить теплое молоко, растительное масло и сухие ингредиенты. Вымесить тесто. Тесто должно быть мягким, немного липнет к рукам. Оставить тесто отдохнуть на пару часов.
2
Изюма залить на пару минут кипятком, затем откинуть на сито, чтобы стекла вода. В творог добавить сахар, сметану и обсохший изюм. Хорошо перемешать.
3
Тесто раскатать в большой пласт и сверху распределить всю начину. Завернуть в рулет. Нарезать на кусочки 4-5 см. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Дать расстояться 20 минут. Смазать желтком и отправить в духовку.
4
Выпекать при температуре 180° примерно 45 минут.
5
Наливаем чай и приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями