Суп с овощами на бедрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
Ингредиенты
- Бедро куриное 500-600 гр
- Капуста белокочанная 300 гр
- Морковь 2 шт
- Картофель 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидоры черри 5 шт
- Соль, перец, приправа по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бедрышки ставим вариться на среднем огне. Капусту шинкуем и отправляем к бедрышкам.
2
Далее трём морковь на крупной тёрке, режем лук полукольцами и картофель кубиком. Всё отправляем в кастрюлю (либо можно сделать зажарку). Варим всё вместе примерно 40 минут. Затем вылавливаем бедрышки, остужаем и отделяем мясо от костей. (Если требуется, в кастрюлю подливаем воды).
3
Тем временем в кастрюлю добавляем порезанные половинками черри, а так же соль, перец и приправы, возвращаем мясо. Убавляем огонь до минимума и оставляем на 15 минут. Готовый суп разливаем по тарелочкам и подаём со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!