avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей
#prinespokushat #cook #этовкусно
1,5 часа

Ингредиенты

  • Перловая крупа 150 гр
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Соленые огурцы 4 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Подсолнечное масло
  • Вода
  • Лавровый лист
  • Картофель
  • Чеснок
  • Кинза
  • Соль
  • Сметана
  • Перец горошек

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Промываем и отвариваем перловую крупу около 45-50 минут (до готовности), сливаем воду, перекладываем в другую емкость, слегка поливаем оливковым маслом и оставляем.
2
Нарезать соломкой соленые огурцы и варим их на слабом огне около 30 мин. Нарезаем лук и морковь, пассеруем их на подсолнечном масле.
3
В кастрюле вскипятим воду, добавим в неё лавровый лист, перец горошком, морковь и лук, отваренные огурцы и перловку. Варим 10 мин.
4
В суп добавляем картофель. Варим, пока картофель не будет готов. Добавляем измельченный зубчик чеснока, солим, перчим. Подаем со сметаной и измельченной кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями