Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
#prinespokushat #cook #этовкусно
1,5 часа
Ингредиенты
- Перловая крупа 150 гр
- Оливковое масло 1 ст.л
- Соленые огурцы 4 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Подсолнечное масло
- Вода
- Лавровый лист
- Картофель
- Чеснок
- Кинза
- Соль
- Сметана
- Перец горошек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промываем и отвариваем перловую крупу около 45-50 минут (до готовности), сливаем воду, перекладываем в другую емкость, слегка поливаем оливковым маслом и оставляем.
2
Нарезать соломкой соленые огурцы и варим их на слабом огне около 30 мин.
Нарезаем лук и морковь, пассеруем их на подсолнечном масле.
3
В кастрюле вскипятим воду, добавим в неё лавровый лист, перец горошком, морковь и лук, отваренные огурцы и перловку. Варим 10 мин.
4
В суп добавляем картофель. Варим, пока картофель не будет готов. Добавляем измельченный зубчик чеснока, солим, перчим. Подаем со сметаной и измельченной кинзой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями