Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей
#prinespokushat #cook #этовкусно
1,5 часа
16

Ингредиенты

Перловая крупа 150 гр
Оливковое масло 1 ст.л
Соленые огурцы 4 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Подсолнечное масло
Вода
Лавровый лист
Картофель
Чеснок
Кинза
Соль
Сметана
Перец горошек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем и отвариваем перловую крупу около 45-50 минут (до готовности), сливаем воду, перекладываем в другую емкость, слегка поливаем оливковым маслом и оставляем.
2
Нарезать соломкой соленые огурцы и варим их на слабом огне около 30 мин. Нарезаем лук и морковь, пассеруем их на подсолнечном масле.
3
В кастрюле вскипятим воду, добавим в неё лавровый лист, перец горошком, морковь и лук, отваренные огурцы и перловку. Варим 10 мин.
4
В суп добавляем картофель. Варим, пока картофель не будет готов. Добавляем измельченный зубчик чеснока, солим, перчим. Подаем со сметаной и измельченной кинзой.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!