
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
Ингредиенты
- воды 200 мл
- гр сухих дрожжей 7
- ч.л сахар 1
- ч.л соли 1
- гр муки 400
- масло рамтительное 250 мл
- фарш
- лук
- соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В теплой воде размешать дрожжи, сахар, дать им подойти. В миску наливаем остаток воды теплой, муку вылить дрожжи.
2
Замешиваем тесто не крутое, добавить 2 ст.л растительное масло.
3
Даем подойти тесту 30 минут.
4
300 гр мясо мякоти, перекрутить с луком, делаем фарш, солим, перчим.
5
Формируем кругляшки для беляшей. Раскатываем, выкладываем на середину фарш. Защиплем узелочком. Разогреваем на сковороде масло. Делаем на одной из сторон в середине отверстие которым выкладываем на сковороду. Обжариваем до золотистого цвета, переворачиваем другой стороной. Беляши готовы. Приятного аппетита.



4.871515
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями