avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...

Ингредиенты

  • Воды 200 мл
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 400 г
  • Масло рамтительное 250 мл
  • Фарш
  • Лук
  • Соль, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В теплой воде размешать дрожжи, сахар, дать им подойти. В миску наливаем остаток воды теплой, муку вылить дрожжи.
2
Замешиваем тесто не крутое, добавить 2 ст.л растительное масло.
3
Даем подойти тесту 30 минут.
4
300 гр мясо мякоти, перекрутить с луком, делаем фарш, солим, перчим.
5
Формируем кругляшки для беляшей. Раскатываем, выкладываем на середину фарш. Защиплем узелочком. Разогреваем на сковороде масло. Делаем на одной из сторон в середине отверстие которым выкладываем на сковороду. Обжариваем до золотистого цвета, переворачиваем другой стороной. Беляши готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями