Рыбный суп с пшеном 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🐝
10
Ингредиенты
Голова и хвост лосося
воды 3 л
картофелин 7-8
луковицы 2
пшена 100 гр
горошины душистого перца 1-2
чёрного перца горошком 5-6
лавровый лист 1
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть рыбный суповой набор.
2
Сварить бульон, достать рыбу, выбрать мясо и оставить его в тарелочке до конца приготовления, его нужно добавить в самом конце.
3
Сварить в бульоне две луковицы и картофель надрезанный кубиками. Сваренный лук достать из бульона, нам уже не пригодиться. Добавляем перец.
4
Промываем пшено и высыпаем в бульон. Варим до готовности. Добавляем лавровый лист, соль, даём настоятся мин 10-15. Вынимаем лавровый лист.
5
Разливаем по порциям, украшаем зеленью, отлично подходит сок лимона, даёт нужную кислинку.
6
Приятного аппетита 🌿🌸🐝
4.94965
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!