
Картофельные пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Белобородова
1 час
4 порции
Ингредиенты
- средних картошин 5
- яйца 2
- фарша 300 г
- луковица 1
- муки 3 ст.л.
- Соль и перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищенный картофель отварить, немного остудить, протереть через сито. Добавить яйца, муку и соль.
2
Обжарить на сковороде на растительном масле лук и фарш., Посолить, поперчить.
3
Картофельную массу ложкой кладём на мокрую ! ладонь. Затем приминаем и делаем небольшую лепешку, в середину которой кладём ложечку фарша. И формируем пирожок.
4
Готовые пирожки, не обваливая в муке, сразу кладём на горячую сковороду с маслом. И жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.



4.831844
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями