Картофельные пирожки с мясом

Картофельные пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Белобородова
1 час
4 порции
15

Ингредиенты

средних картошин 5
яйца 2
фарша 300 г
луковица 1
муки 3 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенный картофель отварить, немного остудить, протереть через сито. Добавить яйца, муку и соль.
2
Обжарить на сковороде на растительном масле лук и фарш., Посолить, поперчить.
3
Картофельную массу ложкой кладём на мокрую ! ладонь. Затем приминаем и делаем небольшую лепешку, в середину которой кладём ложечку фарша. И формируем пирожок.
4
Готовые пирожки, не обваливая в муке, сразу кладём на горячую сковороду с маслом. И жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!