
Жареные пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Вкусные, с хрустящей корочкой пирожки.
Ингредиенты
- муки 500 гр
- дрожжи 2 ч.л
- сливочного масла 100 гр
- соли Щепотка
- сахара 1 ст.л
- тёплого молока 350 мл.
- картофеля 700 гр
- средние луковицы 2
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Начинаем делать тесто: в микроволновке разогреть молоко в миску посеять муку, дрожжи, соль, сахар и вылить молоко замесить тесто, растопить масло и вылить в тесто ещё раз перемешать тесто, положить в миску накрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 час.
2
3
Тем временем отварить очищенный картофель, на сковороде обжарить лук на растительном масле, слить воду с картофеля и помять в пюре, добавить обжаренный лук, и все хорошо перемешать. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем пирожки.
4



4.851730
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)