
Суп с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Форель 2 хвостика
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Картофель 1-2 шт
- Киноа 0,4-0,5 ст
- Укроп, соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рыбу промоем и ставим вариться. Как вода закипит первую воду сливаем, промываем рыбу, наливаем чистую воду и уже начинаем варить бульон на суп. У меня оставались хвостики, но можно использовать и головы и стейки. Форель вариться быстро. Затем её вылавливаем и отложим пока в сторонку на тарелочку.
2
В бульон запускаем нарезанный кубиками картофель.
3
Минут через 10 добавляем промытую крупу киноа.
4
Минут через 10 добавляем обжаренный лук с морковью, солим по вкусу и варим до готовности.
5
Как суп готов добавляем филе рыбы, предварительно удалив шкуру и косточки, добавляем для аромата укроп.
6
Приятного аппетита 👌🏻.



4.95903
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями