
Пирожки из теста "Как пух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
Подруга в соцсетях постоянно выкладывала фотографии пирожков, шанег, плюшек от которых...
1 час
Ингредиенты
- кефира 1 стакан
- растительного масла 0,5 стакана
- сухих дрожжей 1 пакетик (11 грамм)
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- муки 3 стакана
- яйцо 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кефир смешать с маслом, добавить сахар и соль, немного подогреть.
2
Муку просеять и добавить дрожжи, перемешать.
3
Постепенно влить кефирную смесь.
4
Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.
5
В это время приготовить начинку (У меня на тот момент был куриный фарш).
6
Тесто на пирожки делить по своему усмотрению, укладывая начинку внутрь.
7
Противень застелить промасленной пергаментной бумагой, уложить пирожки.
8
Дать расстояться минут 10 и смазать яйцом.
9
В разогретую духовку, t 200 C, выпекать до золотистого цвета.
10
Когда достанете - смажьте маслом))). Приятного аппетита!!!!



4.911221
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями