
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор От Души Еда
Готовим АЗУ очень много лет, это простое блюдо, с самым простым набором продуктов, но...
1 ч. 30 мин.
4-5 порций
2
Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- Картофель 8 шт
- Огурец солёный 3 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Лук репчатый 2 шт
- Томатная паста 2 ст. л
- Вода 350 гр
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Режем мясо соломкой, примерно как на гуляш.
2
Отправляем его обжариваться в казанок до румяной корочки.
3
Нарезаем полукольцами лук, после того как зажарится мясо, отправляем его в казанок.
4
После того как лук обжарился, добавляем в казан, предварительно нарезанные соломкой солёные огурцы.
5
Огурцы хорошо тушим, до мягкости. Добавляем мелко на рубленый чеснок, обжариваем минуту.
6
Добавляем томатную пасту, прогреваем ее и немного тушим.
7
Добавляем воду и ещё тушим минут 10-15.
8
В отдельной сковородке обжариваем нарезанный соломкой картофель, до румяной корочки.
9
Перекладываем обжаренный картофель в казанок к мясу и овощам.
10
Тушим до готовности картофеля.
11
Накрываем на стол, раскладываем АЗУ по тарелкам и наслаждаемся этим вкуснейшим блюдом. Обязательно приготовьте АЗУ. Видео рецепт на нашем канале, переходите и смотрите. Спасибо!!!
12
Видео рецепт на нашем ютуб канале От Души Еда.
https://www.youtube.com/channel/UCVvxAg2KPj-6am613v3JHkg



4.99594
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)