
Постное тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 209 мл
- Сухие дрожжи 7 г
- Растительное масло 50 г
- Муки 450 г
- Сахара 20-30 г
- Соли 5 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В тёплой воде разводим дрожжи и добавляем немного сахара и треть муки. Оставить в теплом месте на 2 часа.
2
Смесь значительно увеличится. Добавляем растительное масло, соль и сахар оставшийся.
3
Добавить остальную муку. Хорошо вымешиваем тесто.
4
Оставить тесто на 1-2. По истечении времени, используем тесто по назначению.
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на мою страницу, будем дружить рецептами 🤝🤩
4.851680
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































