avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное тесто для пирожков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постное тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 209 мл
  • Сухие дрожжи 7 г
  • Растительное масло 50 г
  • Муки 450 г
  • Сахара 20-30 г
  • Соли 5 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В тёплой воде разводим дрожжи и добавляем немного сахара и треть муки. Оставить в теплом месте на 2 часа.
2
Смесь значительно увеличится. Добавляем растительное масло, соль и сахар оставшийся.
3
Добавить остальную муку. Хорошо вымешиваем тесто.
4
Оставить тесто на 1-2. По истечении времени, используем тесто по назначению.
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на мою страницу, будем дружить рецептами 🤝🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями