Постное тесто для пирожков

Постное тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
19

Ингредиенты

воды 209 мл
сухие дрожжи 7 гр
растительное масло 50 гр
муки 450 гр
сахара 20-30 гр
соли 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплой воде разводим дрожжи и добавляем немного сахара и треть муки. Оставить в теплом месте на 2 часа.
2
Смесь значительно увеличится. Добавляем растительное масло, соль и сахар оставшийся.
3
Добавить остальную муку. Хорошо вымешиваем тесто.
4
Оставить тесто на 1-2. По истечении времени, используем тесто по назначению.
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на мою страницу, будем дружить рецептами 🤝🤩
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!