Суп с фрикадельками и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Морковь 1 шт
- картофеля 3-5 шт
- Вермишель 80 г
- лук репчатый 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть, обсушить, порезать на кусочки и пропустить через мясорубку. А можно использовать готовый куриный фарш. Фарш Посолить и поперчить. Сформировать из фарша мокрыми руками фрикадельки. Варить 10 минут, очистить лук, помыть и мелко нарезать. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке. Очистить, помыть и нарезать картофель. К фрикаделькам добавить картофель. Варить 15 минут. В разогретое масло выложить лук и морковь. Обжарить, помешивая, на среднем огне 3-5 минут.
2
В суп добавить зажарку. Поперчить, добавить лавровый лист и любимые специи по вкусу. Добавить в суп вермишель. Варить суп с фрикадельками и вермишелью 3-5 минут. Перед подачей супа добавить в него зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень люблю такой суп, быстрый, вкусный, легкий
15 мая 2021 г.
Ответить