avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульянка 🤗😘
#люблю #Челябинск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое 1 кг
  • Фарша 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Приправы по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Вода 60 мл
  • Мука для посыпки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В фарш добавить лук натертый на тёрке, приправы и ледяную воду, для сочности. Все перемешать. Тесто разделить на колбаски, нарезать дольки и раскатать в кружок.
2
На кружок теста класть по столовой ложке фарша, и края защипляем по кругу, в центре оставляем дырочку.
3
Наливаем масло на сковороду, нагреваем и кладём дырочкой вниз беляши, жарим до золотистого цвета и переворачиваем на другую сторону. Жарим до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1