Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓤𝓵𝓳𝓪𝓷𝓴𝓪🤗😘
#люблю #Челябинск
17
Ингредиенты
Тесто дрожжевое 1 кг
фарша 500 г
Лук 1 шт
Приправы по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Вода 60 мл
Мука для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить лук натертый на тёрке, приправы и ледяную воду, для сочности. Все перемешать. Тесто разделить на колбаски, нарезать дольки и раскатать в кружок.
2
На кружок теста класть по столовой ложке фарша, и края защипляем по кругу, в центре оставляем дырочку.
3
Наливаем масло на сковороду, нагреваем и кладём дырочкой вниз беляши, жарим до золотистого цвета и переворачиваем на другую сторону. Жарим до готовности. Приятного аппетита.
4.97736
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!