Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульянка 🤗😘
#люблю #Челябинск
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 1 кг
- фарша 500 г
- Лук 1 шт
- Приправы по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
- Вода 60 мл
- Мука для посыпки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В фарш добавить лук натертый на тёрке, приправы и ледяную воду, для сочности. Все перемешать. Тесто разделить на колбаски, нарезать дольки и раскатать в кружок.
2
На кружок теста класть по столовой ложке фарша, и края защипляем по кругу, в центре оставляем дырочку.
3
Наливаем масло на сковороду, нагреваем и кладём дырочкой вниз беляши, жарим до золотистого цвета и переворачиваем на другую сторону. Жарим до готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1