Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Рексть
27 штук
12

Ингредиенты

муки 730 гр.
воды 500 мл.
соли 8 гр.
сахара 20 гр.
свежих дрожжей 20 гр.
фарша 500 гр.
лука 100 гр.
соль, приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплой воде растворяем соль, сахар, дрожжи. Затем добавляем муку. Все перемешиваем и оставляем на 20 мин.
2
После этого тесто выкладываем на стол и хорошо вымешиваем, перекладываем в миску, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час. Оставляем тесто подходить.
3
А тем временем делаем начинку. Фарш, посолить, поперчить, добавить специи. Чтобы фарш был сочнее, можно добавить воды.
4
Тесто делим на кусочки по 35-40 гр. Фарша 20-25 гр. Жарим в большом количестве подсолнечного масла. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт 👍😋
31 июля 2021 г.
Ответить
Кушайте на здоровье!! ♥️ И вам спасибо!!
31 июля 2021 г.
Ответить
🥰🥰🤗
1 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!