
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Рексть
27 штук
3
Ингредиенты
- Муки 730 г
- Воды 500 мл
- Соли 8 г
- Сахара 20 г
- Свежих дрожжей 20 г
- Фарша 500 г
- Лука 100 г
- Соль, приправа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В тёплой воде растворяем соль, сахар, дрожжи. Затем добавляем муку. Все перемешиваем и оставляем на 20 мин.
2
После этого тесто выкладываем на стол и хорошо вымешиваем, перекладываем в миску, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час. Оставляем тесто подходить.
3
А тем временем делаем начинку. Фарш, посолить, поперчить, добавить специи. Чтобы фарш был сочнее, можно добавить воды.
4
Тесто делим на кусочки по 35-40 гр. Фарша 20-25 гр. Жарим в большом количестве подсолнечного масла. Приятного аппетита!!



4.871559
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)