avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Рексть
27 штук
3

Ингредиенты

  • Муки 730 г
  • Воды 500 мл
  • Соли 8 г
  • Сахара 20 г
  • Свежих дрожжей 20 г
  • Фарша 500 г
  • Лука 100 г
  • Соль, приправа

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В тёплой воде растворяем соль, сахар, дрожжи. Затем добавляем муку. Все перемешиваем и оставляем на 20 мин.
2
После этого тесто выкладываем на стол и хорошо вымешиваем, перекладываем в миску, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час. Оставляем тесто подходить.
3
А тем временем делаем начинку. Фарш, посолить, поперчить, добавить специи. Чтобы фарш был сочнее, можно добавить воды.
4
Тесто делим на кусочки по 35-40 гр. Фарша 20-25 гр. Жарим в большом количестве подсолнечного масла. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3