avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Рексть
27 штук
3

Ингредиенты

  • муки 730 гр.
  • воды 500 мл.
  • соли 8 гр.
  • сахара 20 гр.
  • свежих дрожжей 20 гр.
  • фарша 500 гр.
  • лука 100 гр.
  • соль, приправа

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В тёплой воде растворяем соль, сахар, дрожжи. Затем добавляем муку. Все перемешиваем и оставляем на 20 мин.
2
После этого тесто выкладываем на стол и хорошо вымешиваем, перекладываем в миску, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час. Оставляем тесто подходить.
3
А тем временем делаем начинку. Фарш, посолить, поперчить, добавить специи. Чтобы фарш был сочнее, можно добавить воды.
4
Тесто делим на кусочки по 35-40 гр. Фарша 20-25 гр. Жарим в большом количестве подсолнечного масла. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт 👍😋
31 июля 2021 г.
Ответить
Кушайте на здоровье!! ♥️ И вам спасибо!!
31 июля 2021 г.
Ответить
🥰🥰🤗
1 августа 2021 г.
Ответить