ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша а'ля вок

Лапша а'ля вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Я очень люблю такую лапшу. Её можно кушать и тёплой и холодная она так же идеальна.
30 мин
1

Ингредиенты

  • Лапша рисовая
  • Вода 1 литр
  • Филе куриной грудки и меня 2 половинки
  • Перец сладкий небольших 2
  • Помидор 2 шт
  • Лук репчатый 2 небольших головки
  • Морковь 1 шт
  • Лук зелёный 1 пучок
  • Кабачок молодой примерно 100 гр
  • Соевый соус
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нам понадобиться куриное филе, лапша, овощи.
2
Соевый соус, специи по вкусу, семена кунжута.
3
Ставим воду.
4
Нарезаем курицу и овощи соломкой.
5
Обжариваем курицу до золотистого цвета.
6
Пассеруем овощи, слегка, чтоб они остались хрустящими.
7
Добавляем специи, соевый соус и курице. Тушим все вместе 2 минуты пока варим лапшу.
8
Сливаем воду, лапшу кладём в миску, слегка стрижем ножницами чтобы не была слишком длинная. Добавляем овощи с курицей и все хорошо перемешиваем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хоть я и не повар и даже не любитель, а студент, получилось очень вкусно:D, спасибо за чудесный рецепт!!! (правда без мяса, нужно же все таки соответствовать...
9 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!