avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
#летнеечаепитие Легкий чизкейк. К летнему чаепитию в жару в самый раз😉👍 #торт #десерт
5 часов
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожной массы ванильной (творожного сырка) 180 г
  • Консервированных персика (половинки) 3
  • Сиропа от персиков 4 ложки
  • Красной смородины 1 горст.
  • Сахара или фруктозы 2 ст. л.
  • Масла виноградных косточек 1 ч. л.
  • Молока 1/2 стак.
  • Сливок 4 ст. л.
  • Желатина (на два раза 2+2) 4 ч. л.
  • Холодной воды (на 2 раза 5+5) 10 ст. л.
  • Кипятка (на два раза 10+10) 20 ст. л.
  • Печенья юбилейное с шоколадной глазурью (8 двойных печенек с шоколадом) 230 г
  • Украшения для торта (ягоды, фрукты, посыпки и т. п.)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Персики положить в блендер и добавить к ним сироп от персиков. Смородину помыть и отделить от палочек, добавить в блендер. В блендер положить столовую ложку сахара или фруктозы.
2
Форму для чизкейка смазать маслом виноградных косточек (или другим растительным без запаха).
3
Перемолоть содержимое блендера до кашицы. 2 чайные ложки желатина развести в 5 столовых ложках холодной воды и долить 10 столовыми ложками кипятка, помешивая. Влить растворенный желатин в блендер. Перемешать в блендере содержимое вместе с желатином и вылить в форму. Можно дать застыть этому слою отдельно в течение 2 часов и потом делать следующий, а можно делать следующий сразу и смешать их. Я в этот раз сделаю сразу.
4
В блендер положить творожную массу (сырки), добавить молоко, перемешать, добавить 1 столовую ложку сахара или фруктозы, перемешать.
5
Развести 2 чайные ложки желатина на 5 столовых ложках холодной воды и добавить 10 столовых ложек кипятка, помешивая. Залить разведенный желатин в блендер с творожным слоем и перемешать.
6
Сверху персиково-смородинового залить творожный слой и перемешать всё ложкой - по желанию или до равномерного цвета или с разводами. Поставить в холодильник застывать на 4 часа.
7
Печенье поломать на кусочки и положить в блендер, добавить сливки. Перемешать в блендере до кашицы. Можно навести заранее и оставить стоять в холодильнике в чаше блендера.
8
Когда творожный слой застыл, выложить получившуюся массу из печенья и сливок сверху творожного слоя. Поставить форму в холодильник на 1 час. Если тортик делаем на утро, то ставим в холодильник на ночь.
9
Теперь нужно уложить наш чизкейк на блюдо так, чтобы слой из печенья оказался внизу. Для этого сверху на форму кладем блюдо и переворачиваем форму на блюдо. Берем фен и нагреваем немного форму. Тортик выходит из формы сам. После этого ставим его с блюдом в холодильник на 10 минут.
10
Украшаем торт. У меня для этого ягоды смородины и кусочки ананаса, маленькая клубничка. У Вас может быть что-то своё😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2