Мясная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки
#фотошкола
#марафон #летнееменю
#лента...
Ингредиенты
- Маслины, оливки 5 шт
- Лимон
- Картошка 3 шт
- Томат 1 шт
- Морковка средняя 1
- Лук средняя 1
- Перец болгарский 1/2 шт
- Зелень
- Сметана
- Корнишоны (соленые огурцы) 5 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Ветчина 100 гр
- Копченая курица (крылья) 100 гр
- Копченое мясцо (свинина) 120 гр
- Ветчина 120 гр
- Колбаса подкопченная (сервелат) 100 гр
- Кости на бульон 500 гр
- Вода 3 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать лук и морковь.
2
Наливаем подсолнечное масло в кастрюлю, добавляем порезанный лук и морковь, слегка
пассеруем.
3
Добавляем в кастрюлю томатную пасту. Наливаем немного воды. Начинаем тушить до готовности морковки (20 мин).
4
Наливаем готовый бульон (варю его отдельно) добавляем лавровый лист и доводим до кипения.
5
Нарезаем мясо. И туда вкладываем маслины и каперсы (режем на 8 частей).
6
Засыпаем все в кастрюлю и ждём пока закипит.
7
Пока ждём, нарезаем лук.
8
После закипания, кидаем лук. выключаем, закрываем крышкой и оставляем на часок другой).
9
Подаём со свежим нарезанным луком, сметаной и долькой лимона. Соль и перец (по вкусу). Bon Appetit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!