Мясная солянка

Мясная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #фотошкола #марафон #летнееменю #лента...
17

Ингредиенты

Маслины, оливки 5 шт
Лимон
Картошка 3 шт
Томат 1 шт
Морковка средняя 1
Лук средняя 1
Перец болгарский 1/2 шт
Зелень
Сметана
Корнишоны (соленые огурцы) 5 шт
Томатная паста 1 ст.л
Ветчина 100 гр
Копченая курица (крылья) 100 гр
Копченое мясцо (свинина) 120 гр
Ветчина 120 гр
Колбаса подкопченная (сервелат) 100 гр
Кости на бульон 500 гр
Вода 3 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук и морковь.
2
Наливаем подсолнечное масло в кастрюлю, добавляем порезанный лук и морковь, слегка пассеруем.
3
Добавляем в кастрюлю томатную пасту. Наливаем немного воды. Начинаем тушить до готовности морковки (20 мин).
4
Наливаем готовый бульон (варю его отдельно) добавляем лавровый лист и доводим до кипения.
5
Нарезаем мясо. И туда вкладываем маслины и каперсы (режем на 8 частей).
6
Засыпаем все в кастрюлю и ждём пока закипит.
7
Пока ждём, нарезаем лук.
8
После закипания, кидаем лук. выключаем, закрываем крышкой и оставляем на часок другой).
9
Подаём со свежим нарезанным луком, сметаной и долькой лимона. Соль и перец (по вкусу). Bon Appetit
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!