avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная солянка

Мясная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #фотошкола #марафон #летнееменю #лента...

Ингредиенты

  • Маслины, оливки 5 шт
  • Лимон
  • Картошка 3 шт
  • Томат 1 шт
  • Морковка средняя 1
  • Лук средняя 1
  • Перец болгарский 1/2 шт
  • Зелень
  • Сметана
  • Корнишоны (соленые огурцы) 5 шт
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Ветчина 100 гр
  • Копченая курица (крылья) 100 гр
  • Копченое мясцо (свинина) 120 гр
  • Ветчина 120 гр
  • Колбаса подкопченная (сервелат) 100 гр
  • Кости на бульон 500 гр
  • Вода 3 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать лук и морковь.
2
Наливаем подсолнечное масло в кастрюлю, добавляем порезанный лук и морковь, слегка пассеруем.
3
Добавляем в кастрюлю томатную пасту. Наливаем немного воды. Начинаем тушить до готовности морковки (20 мин).
4
Наливаем готовый бульон (варю его отдельно) добавляем лавровый лист и доводим до кипения.
5
Нарезаем мясо. И туда вкладываем маслины и каперсы (режем на 8 частей).
6
Засыпаем все в кастрюлю и ждём пока закипит.
7
Пока ждём, нарезаем лук.
8
После закипания, кидаем лук. выключаем, закрываем крышкой и оставляем на часок другой).
9
Подаём со свежим нарезанным луком, сметаной и долькой лимона. Соль и перец (по вкусу). Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!