Постные продукт на закваске

Постные продукт на закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Golda
Очень вкусные пирожки получаются по этому рецепту.
8-12 шт.
7

Ингредиенты

пшеничной закваски 10 гр.
воды для закваски + 170 гр воды для теста 100 гр
муки пшеничной в/с для закваски + 290 гр - для теста 100 гр
муки пшеничной ц/з для теста 110 гр
соли 10 гр
кокосового масла + масло для жарки 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить опару: - 10 гр. закваски пшеничной; - 100 гр. воды; - 100 гр. муки пшеничной в/с. Смешать до однородности. Оставить в закрытой ёмкости при комнатной температуре на 8-10 часов (на ночь).
2
Замесить тесто: - вся закваска; - 170 гр. воды; - 290 гр. муки пшеничной в/с; - 110 гр. муки пшеничной ц/з; - 10 гр. соли; - 40 гр. кокосового масла. Замесить плотное, эластичное тесто примерно 10 минут. Брожение при комнатной температуре до увеличения в два раза: 2-4 час.
3
Разделить тесто на равные части. Примерно 8-12 шт. Скатать шарики. И шариков теста сформировать пирожки. Начинка подойдёт и сытная, и сладкая. Заготовки пирожков накрыть полотенцем. Оставить на 1 час. Дальше жарить пирожки на медленном огне с двух сторон до красивой румяной корочки.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!