avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом и картошкой
Пирожки с мясом и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с мясом и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Иванова
Очень пригождаются рецепты, где тесто готовится на раз-два. Это именно тот...
1час
6 порций
3

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйца 2
  • соли 0,5 ч.л.
  • муки 2,5 стакана
  • кефира 1 стакан
  • соды 1 ч.л.
  • Начинка
  • Картофель 300 г
  • Мясной фарш 300 г
  • по вкусу Зелень
  • соли 2 ч.л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Тесто-пятиминутка готовится очень просто. Содой гасим кефир, добавляем яйца, соль, муку и тщательно перемешиваем. Подходит почти для любых пирогов, главное, чтоб начинка не была очень влажной.
2
Фарш ставим тушиться под крышкой, предварительно посолив.
3
Картофель чистим и режем некрупными кубиками и добавляем к фаршу. Буквально через 5 мин выключаем, сливаем лишнюю жидкость и даём немного остыть.
4
Тесто нарезаем на колбаски, а затем на кусочки и раскатываем кружочки. В каждый кружочек кладём начинки (тут кто сколько любит, мы кладём побольше). И защипываем наши пирожки. Сразу их укладываем на смазанный маслом противень
5
Запекаем при 180 градусах 30-35мин. За 5 мин до готовности можно смазать яичным желтком.
6
Наслаждаемся))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3