avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с нутом
Томатный суп с нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#календарь

Ингредиенты

  • помидор или 400 гр протертых томатов 5-6
  • нута 2/3 стакана
  • базилика 30 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • оливкового масла 1 ст л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем нарезанный чеснок пару минут. Помидоры нарезаем кубиком. Добавляем на сковороду помидоры и обжариваем минут 7-10 (если берёте протертые томаты, прогреваем в сковороде с чесноком минут 5).
2
Нут замочить на 3 часа минимум. Промыть и отварить до готовности (я Варю в мультиварке 1-1,5 ч на режиме тушения). Добавляем нут к томатом, добавляем воды, нарезанный базилик, соль и варим с момента закипания минут 5. Солим.Пробиваем блендером, даём снова закипеть и можно разливать по тарелкам) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3