
Томатный суп с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#календарь
Ингредиенты
- помидор или 400 гр протертых томатов 5-6
- нута 2/3 стакана
- базилика 30 гр
- чеснока 2 зубчика
- оливкового масла 1 ст л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем нарезанный чеснок пару минут.
Помидоры нарезаем кубиком. Добавляем на сковороду помидоры и обжариваем минут 7-10 (если берёте протертые томаты, прогреваем в сковороде с чесноком минут 5).
2
Нут замочить на 3 часа минимум. Промыть и отварить до готовности (я Варю в мультиварке 1-1,5 ч на режиме тушения). Добавляем нут к томатом, добавляем воды, нарезанный базилик, соль и варим с момента закипания минут 5. Солим.Пробиваем блендером, даём снова закипеть и можно разливать по тарелкам)
Приятного аппетита!



4.831861
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)