Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
36
Ингредиенты
Говяжьи ребрышки
Квашеная капуста
Картофель
Лук
Зелень
Морковь
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбрышки отварить в подсоленной воде, бульон процедить, мясо отделить от костей.
2
Картофель почистить, порезать брусочками. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить с луком.
3
Бульон довести до кипения, добавить картошку, довести до полуготовности, затем добавляем капусту и обжаренную морковь и мясо. Перемешиваем, добавляем специи по вкусу.
4.831886
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Евгений Поддубный
оставил(а)
Супер 🙌 только без зажарки . Мясо 🥩 из остатков какое это было . Из приправы хмели сунели там универсально 1 лист 🍃 лавровый и перец 4 горошины . Капуста...
13 ноября 2021 г.
Ответить
Ирина Магагина
оставил(а)
Готовлю что то в первый раз , Щи не исключение , очень вкусно получилось . Спасибо 💕 большое
14 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!